Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Устаревшая версия сайта.

Новый информационный ресурс доступен по адресу http://vet.cap.ru// 

Новости » О проведении мероприятий по профилактике бешенства

10:22 16 ноября 2017 г.

По данным ВОЗ, бешенство является десятой по значимости причиной смерти людей в структуре инфекционных болезней и регистрируется более чем в 150 странах. Бешенство является острой природно-очаговой инфекцией и представляет огромную опасность. Ежегодно в мире от этой болезни погибает более 55 тысяч человек.

В целях профилактики заражения домашних животных, безнадзорных животных в населенных пунктах, случаев заболеваний среди людей также проводятся мероприятия по иммунизации против бешенства диких плотоядных животных в природных очагах (на территории, где зарегистрирована циркуляция вируса бешенства среди диких плотоядных животных). Ветеринарными специалистами БУ ЧР «Чебоксарская городская СББЖ» Госветслужбы Чувашии совместно с старшим инспектором Госохотрыбслужбы Чувашской Республики разложена оральная вакцина-приманка «Рабивак-0/333»в количестве 125 доз в местах обитания диких плотоядных животных.

Регулирование численности безнадзорных животных проводится путем их отлова и содержания в пункте передержки безнадзорных животных ООО «Забота». Все отловленные животные подвергаются вакцинации против бешенства.

Основным направлением защиты животных являются иммунизация против бешенства. По состоянию на 1 ноября текущего года в г. Чебоксары с профилактической целью привито против бешенства 3408 голов собак и 1510 голов кошек.

Санитарно-просветительная работа с населением является одним из важнейших направлений профилактики бешенства среди людей. Постоянно ведется разъяснительная работа по профилактике бешенства путем постоянного информирования населения о основных симптомах заболевания, о необходимости ежегодной вакцинации мелких домашних животных против бешенства и повышении ответственности за своих домашних плотоядных животных (обучение собак, выгул их в установленных местах, ношение намордников, безнравственность поступка по отказу от опеки над животным и другие).

Просветительная работа проводится с использованием средств массовой информации: бегущая строка в ТВ, статьи в журналах и газетах, размещение информационных плакатов.

Государственная ветеринарная служба Чувашской Республики

Первоисточник: Бюджетное учреждение Чувашской Республики «Чебоксарская городская станция по борьбе с болезнями животных» Государственной ветеринарной службы Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Яндекс.Метрика

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика