Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Устаревшая версия сайта.

Новый информационный ресурс доступен по адресу http://vet.cap.ru// 

Новости » Обсуждение насущных вопросов на очередном рабочем совещании специалистов Канашского района

14:13 22 ноября 2017 г.

21 ноября 2017 года в  зале заседаний БУ ЧР «Канашская районная СББЖ» Госветслужбы Чувашии было проведено очередное совещание ветеринарных специалистов, с обсуждением актуальных вопросов.  

Открыл совещание начальник БУ ЧР «Канашская районная СББЖ» Госветслужбы Чувашии М.Б. Кошкин эпизоотической обстановкой по особо-опасным болезням животных и птиц, в том числе по африканской чуме свиней, бешенству, гриппу птиц и другим остро - заразным заболеваниям в Российской Федерации, Чувашской Республике и Канашском районе.

Заместитель начальника Н.Н. Андреева, посетив 16 ноября обучающий семинар на тему «Актуальные вопросы эпизоотологии, диагностика, профилактика и меры борьбы с ящуром, задачи органов местного самоуправления и ветеринарных служб районов субъекта РФ» проводившийся на базе подведомственного Россельхознадзору ФГБУ «ВНИИЗЖ» ознакомила сотрудников с полученными знаниями по данной болезни. А также подвела предварительные итоги выполнения противоэпизоотических мероприятий за 2017 год. Были изложены первые итоги работы каждого ветеринарного участка с указанием выполненных ими показателей.

Ответственные специалисты ветеринарной станции ознакомили собравшихся с итогами работы структурных подразделений в ГИС меркурий и правилами внутреннего трудового распорядка в БУ ЧР «Канашская районная СББЖ» Госветслужбы Чувашии.

Итоги рабочего совещания подвел М.Б. Кошкин, начальник БУ ЧР «Канашская районная СББЖ» Госветслужбы Чувашии. Он заострил внимание на выполнении плана противоэпизоотических мероприятий, особое внимание уделил вопросу недопущения возникновения и распространения особо-опасных болезней животных и птиц на территории района и Чувашской Республики, а также проведению просветительной работы среди населения.

Государственная ветеринарная служба Чувашской Республики

Первоисточник: Бюджетное учреждение Чувашской Республики «Канашская районная станция по борьбе с болезнями животных» Государственной ветеринарной службы Чувашской Республики

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Яндекс.Метрика

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика