Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Устаревшая версия сайта.

Новый информационный ресурс доступен по адресу http://vet.cap.ru// 

Публикации » Опасность приобретения рыбы в неустановленных местах

08 августа 2017 г.

Рыба является ценным пищевым продуктом и источником полноценных белков, жиров, витаминов (A, D и др.), комплекса необходимых микроэлементов (цинка, йода и др.) и минеральных веществ, особенно кальция и фосфора, которые содержатся в ней в благоприятном для организма соотношении.

Между тем, употребление в пищу рыбы и рыбной продукции, приобретенной в неустановленных и несанкционированных для торговли местах, грозит серьезными проблемами для здоровья человека. Такая продукция не может гарантировать качество технологического (производственного) процесса, и безопасность продукта в ветеринарно-санитарном отношении. Рыба, зараженная живыми личинками гельминтов, опасными для здоровья человека при нарушении технологических методов обработки (обеззараживания) может явиться источником инвазионных заболеваний. А нарушение условий хранения и реализации продукции – могут стать причиной пищевого отравления. Только подвергнутая в полном объеме ветеринарно-санитарной экспертизе продукция, может гарантировать качество и безопасность, что подтверждается ветеринарным сопроводительным документом. Рыбу лучше приобретать в магазинах  или на рынках, где реализация продукции осуществляется под контролем лабораторий ветеринарно-санитарной экспертизы.

Специалистами ветеринарной службы, осуществляющими ветеринарно-санитарную экспертизу в хозяйствах, на хладокомбинатах, на рынках, за 1 полугодие 2017 года проведено 13228 экспертиз рыбы. По результатам, которой 1,192 тонны рыбы была подвергнута методам обеззараживания и режимам обработки, гарантирующим обеззараживание.

Продукция, небезопасная в ветеринарно-санитарном отношении подвергалась утилизации. По причине истечения срока годности и нарушения целостности вакуумной упаковки направлено 3,800 тонн рыбы и рыбных продуктов на утилизацию.

Не подвергайте свое здоровье напрасному риску, покупайте продукты в установленных для торговли местах.

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники

 

Яндекс.Метрика

 

Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика