Внимание!
Эта страница из архивного сайта. Информация может быть не актуальной.
Адрес нового сайта -
http://vet.cap.ru
Анализ качества молока показывает, что по состоянию на 1 июля 2017 года на молокоперерабатывающие предприятия республики сырое молоко высшего сорта поступило 45,06 %, первого сорта – 54,52 %, второго сорта – 0,42 %, охлажденное - 100 %, средний процент жира составил – 3,65, процент белка – 3,06.
По сравнению с соответствующим периодом прошлого года, процент сырого молока высшего сорта вырос на 7,74 % (2016 г – 37,32 %, 2017 г – 45,06 %).
Наилучшие показатели по качеству молока в Батыревском, Вурнарском, Красночетайском, Мариинско-Посадском, Моргаушском, Чебоксарском, Ядринском, Яльчикском, Янтиковском районах.